りりり
分かります。
喧嘩は増えた気がします😔
我が家の場合は私がひとりでイライラしがちで、旦那はたまに息子のイヤイヤにイライラしてる事はありますが長引くタイプでは無いのでまだマシですが、
私が日々の育児のストレスに加え旦那への些細な不満が爆発しがちでグチグチ言ってます笑
旦那のおかげで夫婦仲悪いまではいってないですが、子供が産まれる前はもっと会話も多くてスキンシップもあったかなぁと思います。
りりり
分かります。
喧嘩は増えた気がします😔
我が家の場合は私がひとりでイライラしがちで、旦那はたまに息子のイヤイヤにイライラしてる事はありますが長引くタイプでは無いのでまだマシですが、
私が日々の育児のストレスに加え旦那への些細な不満が爆発しがちでグチグチ言ってます笑
旦那のおかげで夫婦仲悪いまではいってないですが、子供が産まれる前はもっと会話も多くてスキンシップもあったかなぁと思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
この気持ち、どこで発散したらいいかな? 私は2人目不妊治療歴7年目。3回流産、化学流産6回経験しています。 私34歳、旦那40歳、娘はもうすぐ8歳、🐶2歳です。結婚して10年目。橋本病と黄体機能不全あるので娘も治療しまし…
1歳8ヶ月 イヤイヤの対処法教えてください… 前から少しイヤイヤする時はあったのですが、最近は何をするのもイヤ、何が地雷だったのか分からないことも多いです。 朝は時間がないので、こっちも焦ってしまってあまり向き…
荒れてる2歳の落ち着かせる方法について質問です。 2歳長男、イヤイヤ期が落ち着いて早寝早起きの習慣が身につき言葉もより理解して穏やかに過ごしていました。 しかし1週間ほど私の実家に帰省し毎日全力で遊び、親戚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント