はじめてのママリ🔰
筋トレだけでは脂肪は落ちないのでどちらかというと歩いたり有酸素運動をした方が体重は落ちやすいと思います🚶
はじめてのママリ🔰
筋トレだけでは脂肪は落ちないのでどちらかというと歩いたり有酸素運動をした方が体重は落ちやすいと思います🚶
「妊娠・出産」に関する質問
化学流産でしょうか。 今朝の基礎体温がガクッとさがり、 36.54まで下がりました。 昨日、高温期14日目の妊娠検査薬です。 この濃さでいきなり基礎体温は下がりますか? 過去、化学流産と稽留流産を経験しているので …
1人目男・2人目女よりも、1人目女・2人目男のほうが少ないでしょうか?😳 建売住宅街に住んでるんですけど、異性のお子さんが2人いるおうちは1人目男・2人目女のパターンしかいません!偶然ですかね?🙃
3(火)から、ずーっと頭痛、目の下が痛い 鼻水(粘っこい).身体がダルイ、歯が痛いで仕事にも 行けてない状態です。 今妊娠8wで先ほど耳鼻科に行くと 重度の副鼻腔炎と言われました。 妊娠初期なので出せる薬はない。鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント