はじめてのママリ🔰
筋トレだけでは脂肪は落ちないのでどちらかというと歩いたり有酸素運動をした方が体重は落ちやすいと思います🚶
はじめてのママリ🔰
筋トレだけでは脂肪は落ちないのでどちらかというと歩いたり有酸素運動をした方が体重は落ちやすいと思います🚶
「妊娠・出産」に関する質問
4Dエコーについて聞きたいです🥺❕ 今妊娠8ヶ月です🤰! 今日エコーを撮ってもらったんですが口唇口蓋裂に 見えてしまうのですが、皆さんどう思いますか🥲? 先生には何も言われなかったのですがよーく見ると線が 入ってるよ…
たまにしか連絡を取らない友人に出産報告はするべきでしょうか? 年に一回くらいのLINEと年賀状をやりとりをしている友人がいます。 年賀状には出産予定の事を書き、おめでとうとLINEをもらいました。(今回で年賀状じま…
陣痛があんまり痛くなかったというか 思ってたより、痛くなかったって人正直いますよね、、? 出産動画とかレポを見過ぎて恐怖になってる初マタです。 少し希望を持ちたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント