コメント

はじめてのママリ
あるあるです🥲
生理前も普通にしんどいし、生理始まったらダイレクトで腹痛きてしんどいしめちゃくちゃイライラして感情コントロールできません💦

みぃ🐭🩵🐰🩷
今日生理きて腹痛に耐えてるものです😂
生理前がイライラして、我慢できずに子供にイライラするなー!って言いながらやってたら、子供も上手くいかない時に、イライラする~!って真似するようになりました🤣ヤバいです🤣🤣
はじめてのママリ
あるあるです🥲
生理前も普通にしんどいし、生理始まったらダイレクトで腹痛きてしんどいしめちゃくちゃイライラして感情コントロールできません💦
みぃ🐭🩵🐰🩷
今日生理きて腹痛に耐えてるものです😂
生理前がイライラして、我慢できずに子供にイライラするなー!って言いながらやってたら、子供も上手くいかない時に、イライラする~!って真似するようになりました🤣ヤバいです🤣🤣
「育児」に関する質問
離乳食の始めかたなどが描いてある、おすすめの本教えてください! もう少しで離乳食を始める予定ですが、初めての育児で何もわかりません💧 参考になるサイトや本を探したいのですが何が良いのか…おすすめ教えてください👶🏻
私と結婚したせいで旦那が不幸そうです。。 生理前から生理中 今は妊娠していて、妊娠中期になりますが ホントに毎日の家事や育児が上手にできず。 遅い時間旦那が帰ってきたときに きちんと家事を終えてなくて、旦那に手…
離婚したいのにできません。 過去に何回も喧嘩して離婚話は出ました。 今まで言われても子供小さい当時自分の年収が低く私が渋ってました。 ですが今は正社員になってそれなりの年収にもなって、先週ギクシャクしてたのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感の方おられて嬉しいです。自分が今、生理中でもうなにもかもにイライラ、外出してても誰かに物事なにか言われたらブチギレるレベルになってて、もうずっとイライラしてます😂😂
はじめてのママリ
全てのものにイライラするの分かりますよー何もかも放り出して寝てたいですよね。。。😭😭😭
それで旦那とか親に「お前は生理中明らかにイライラして周りに当たってる」とか言われて更にブチ切れたりしてます!!笑