子育て・グッズ サイベックスのメリオのベビーカーについてですが、対面で背もたれを1番… サイベックスのメリオのベビーカーについてですが、対面で背もたれを1番下に倒してる時の日除けって立たないですか? 最終更新:4月13日 お気に入り サイベックス ベビーカー ひ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 立たないとは、、、?! バンパーバーと日除けの間は少し開きます 4月13日 ひ 今ここを手で押えて立てているのですが、対面にして背もたれを一番下に下げていると日除けカバーが立たずに下がってしまうのです、、 日除けの意味をなしてなくて、、 4月13日 はじめてのママリ🔰 根本がちゃんとはまってない、もしくは不良品ではないですか?! 4月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
今ここを手で押えて立てているのですが、対面にして背もたれを一番下に下げていると日除けカバーが立たずに下がってしまうのです、、
日除けの意味をなしてなくて、、
はじめてのママリ🔰
根本がちゃんとはまってない、もしくは不良品ではないですか?!