コメント

ママ
いつもの生理前の症状とあまり変わらないですね💦
ただ、生理前の症状プラスでなんか違うなぁと感じます

はじめてのママリ🔰
1人目の時体が熱かったです!実際基礎体温も体温も高めでした!
今回も体が熱く感じるので期待してます✨
-
ママリ
私も暑さが気になるので期待したいですが…
- 4月13日

はじめてのママリ🔰
生理前の症状とそれほど変わらないと思います😣1人目は特にわかりませんでしたが、2人目は乳首がめちゃくちゃ痛かったのと基礎体温測ってたので、妊娠してるだろうなぁとは思ってました!この時期そわそわしますよね😣
-
ママリ
私は毎月胸が張るタイプなのでその辺ではわからずソワソワします💦
どのくらいで検査薬いつも使いますか?- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣私も胸が張るは張るけど、そこまで痛いことはなかったので😣
検査薬は、生理予定日5日目の朝にしました!基礎体温測って高温期の体温だったので😊4日は遅れることが今まであったので、次の日まで待とうと思いました!生理予定日遅れて何日目ですか??- 23時間前
-
ママリ
まだ生理予定日ではなくフライングでいつもしてしまうので我慢しないとなと思ってはいるのですが…
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
検査薬あったらしちゃいますよね😅私はあと一つだけだったのでずっと待ってました😅検査薬は精度が高いようで、排卵日が確実であれば生理予定日にしても陽性出るそうですよ❣️
- 7分前
ママリ
なんか違うというのは何が違って感じましたか?
私はなんかやたら暑く感じます
ママ
唾液が多かったり、ムカムカしたり、いつも気にならない匂いに敏感になってました。
ママリ
そうなんですね!
授かれるといいなと思って過ごしています😌