※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理前の痛みや違和感があり、妊娠の可能性はありますか?また、体がだるく体温が高い気がします。

ソワソワ期生理が来そうな痛みだったり違和感があるような気がするのですが妊娠していることはありますか? あとは身体がだるく体温も高い気がします

コメント

ママ

いつもの生理前の症状とあまり変わらないですね💦
ただ、生理前の症状プラスでなんか違うなぁと感じます

• ママリ

ママリ

なんか違うというのは何が違って感じましたか?
    私はなんかやたら暑く感じます

• 4月13日
  • ママ

ママ

唾液が多かったり、ムカムカしたり、いつも気にならない匂いに敏感になってました。

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    授かれるといいなと思って過ごしています😌

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

1人目の時体が熱かったです!実際基礎体温も体温も高めでした!
今回も体が熱く感じるので期待してます✨

• ママリ

ママリ

私も暑さが気になるので期待したいですが…

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

生理前の症状とそれほど変わらないと思います😣1人目は特にわかりませんでしたが、2人目は乳首がめちゃくちゃ痛かったのと基礎体温測ってたので、妊娠してるだろうなぁとは思ってました!この時期そわそわしますよね😣

• ママリ

ママリ

私は毎月胸が張るタイプなのでその辺ではわからずソワソワします💦
    どのくらいで検査薬いつも使いますか?

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣私も胸が張るは張るけど、そこまで痛いことはなかったので😣
    検査薬は、生理予定日5日目の朝にしました!基礎体温測って高温期の体温だったので😊4日は遅れることが今まであったので、次の日まで待とうと思いました!生理予定日遅れて何日目ですか??

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

まだ生理予定日ではなくフライングでいつもしてしまうので我慢しないとなと思ってはいるのですが…

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬あったらしちゃいますよね😅私はあと一つだけだったのでずっと待ってました😅検査薬は精度が高いようで、排卵日が確実であれば生理予定日にしても陽性出るそうですよ❣️

• 7分前