雑談・つぶやき 夏目友人帳面白い〜🥹♥️♥️♥️ 夏目友人帳面白い〜🥹♥️♥️♥️ 最終更新:4月17日 お気に入り 1 ハーゲンダッツん工場長🍨(2歳4ヶ月) コメント ゆまる🐕 だっつん〜😚💗 久しぶり🙌🏻 私、夏目友人帳だいっすき🐈 だっつんもなんて嬉しすぎて🥺✨✨ 4月13日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ゆーちゃんコメントありがとう💕久しぶりー! まじで!?嬉しい😍♥️ これ17年前のアニメなのね!?めっちゃ面白くて一気見してる🥳 にゃんこ先生面白い😂 4月13日 ゆまる🐕 17年前ってマジで? 時の流れよ。。🫠笑 つい最近まで、漆やってたのに🥹 原作本を何回大人買いしようと思ったことか🥹 まだ終わってないんだよね。 いつか買うんだ…‼︎🤣🙌🏻 にゃんこ先生のときの声と斑のギャップが好きよ😂💗 雪うさぎのお話はもう見たかな?? あれ見て泣いたわ🥲✧︎*。 4月13日 ハーゲンダッツん工場長🍨 まだシーズン2なんだけどさ🥹 原作本買いたいぐらい好きなのか😍♥️ わかるー🤣✨あのギャップがいいよね🥹 雪うさぎの話見たよ✨いい話だった🥲✨ 4月13日 ゆまる🐕 ママリで夏目の話で盛り上がれるなんてテンション上がったよ〜😆🙌🏻✨ ありがとね〜💞 また話したい!🤣 続き見たらぜひまた呟いてね🥹💗 待ってるわ😚 4月13日
ハーゲンダッツん工場長🍨
ゆーちゃんコメントありがとう💕久しぶりー!
まじで!?嬉しい😍♥️
これ17年前のアニメなのね!?めっちゃ面白くて一気見してる🥳
にゃんこ先生面白い😂
ゆまる🐕
17年前ってマジで?
時の流れよ。。🫠笑
つい最近まで、漆やってたのに🥹
原作本を何回大人買いしようと思ったことか🥹
まだ終わってないんだよね。
いつか買うんだ…‼︎🤣🙌🏻
にゃんこ先生のときの声と斑のギャップが好きよ😂💗
雪うさぎのお話はもう見たかな??
あれ見て泣いたわ🥲✧︎*。
ハーゲンダッツん工場長🍨
まだシーズン2なんだけどさ🥹
原作本買いたいぐらい好きなのか😍♥️
わかるー🤣✨あのギャップがいいよね🥹
雪うさぎの話見たよ✨いい話だった🥲✨
ゆまる🐕
ママリで夏目の話で盛り上がれるなんてテンション上がったよ〜😆🙌🏻✨
ありがとね〜💞
また話したい!🤣
続き見たらぜひまた呟いてね🥹💗
待ってるわ😚