はじめてのママリ🔰
よだれならワセリンで大丈夫ですよ。

ママリ
肌が弱い可能性あるなら、「プロペト」がいいです!
純度の高いワセリンで、ふつうにドラッグストアで売ってます
私自身が肌が弱いんですが、ワセリンだと痒くなることがあり
プロペトならぜんぜん大丈夫です
食事の前に塗ると荒れにくくなります

はじめてのママリ🔰
プロペトを使ってます!
プロペトは市販薬でも売ってますが、皮膚科や小児科でよく処方されるのでオススメです。
はじめてのママリ🔰
よだれならワセリンで大丈夫ですよ。
ママリ
肌が弱い可能性あるなら、「プロペト」がいいです!
純度の高いワセリンで、ふつうにドラッグストアで売ってます
私自身が肌が弱いんですが、ワセリンだと痒くなることがあり
プロペトならぜんぜん大丈夫です
食事の前に塗ると荒れにくくなります
はじめてのママリ🔰
プロペトを使ってます!
プロペトは市販薬でも売ってますが、皮膚科や小児科でよく処方されるのでオススメです。
「2歳」に関する質問
お子さんが2歳差の方に質問です。 コンパクトベビーベッドやハイローチェアがなくても 安全に過ごせましたか? どちらにしてもコンパクトベビーベッドなどの使用は 安全面を加味して2ヶ月くらいの使用になるかなと思うの…
もうすぐ2歳になる男の子です。 最近イヤイヤ期なのか、何か注意するとがおー!ぎゃー! と叫び自分の頭や頬を叩いて威嚇するように怒ってきます。 癇癪起こして自傷行為が心配になります。 イヤイヤ期にはあることでしょ…
下の子の保育料について相談です。 2歳から預けるのですが、認可のこども園はおそらく6.7万だと思います。 認可外ならもっと高いのでしょうか? HPを見ると、27000円と食費となっていましたが、収入によって変わります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント