コメント
ママリ
すごくわかります、私も同じように凹むことがありました💧
化粧品とかじゃないんですが
自己肯定感が下がってると思うので、即効性があるものが良いと思います
私がやって効いたおすすめは
・小さくてもいいから、ゴールドやプラチナなど本物の高価なアクセサリーをひとつ着ける
・ネトフリの「クィア・アイ」を観る
です
どっちも自己肯定感あがって、明日はどんな服着ようかなと楽しみになったり、こんな自分だけどなんかいい感じじゃんと思えるようになりました
ママリ
すごくわかります、私も同じように凹むことがありました💧
化粧品とかじゃないんですが
自己肯定感が下がってると思うので、即効性があるものが良いと思います
私がやって効いたおすすめは
・小さくてもいいから、ゴールドやプラチナなど本物の高価なアクセサリーをひとつ着ける
・ネトフリの「クィア・アイ」を観る
です
どっちも自己肯定感あがって、明日はどんな服着ようかなと楽しみになったり、こんな自分だけどなんかいい感じじゃんと思えるようになりました
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子を産んでから、上の子が前より可愛く思えなくなった方いますか? 私がそうで、そんな自分を自分でも認めたくなくて、気持ちに嘘をつきながら?蓋をしながら?過ごしているのですが、とても辛いです。 もちろん、…
この会話誰としたっけ?とか、子供のイベントや持ち物とかどこに書いてあったっけ?(アプリ?紙?)とか、忘れやすくてみなさんありますか? さっきはひどくて、昨日ばったり会ったママ友誰だっけ?って一瞬なり、自分の…
歯医者や歯に詳しい方いませんか?? 今行ってる歯医者が自由診療(マイクロスコープを使って、ラバーダムを使って精密治療)をよく勧めてきます。 すごく熱弁されるので良さは分かります。 実際に何度かしました。 で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
自己肯定感をまず、あげていくんですね😭なるほど‼️
私も頑張ってみます‼️
身につけるものから、まず変えて行ってみます😭
ありがとうございます😭