コメント
退会ユーザー
初めまして🙇♀️
私の場合の高温期の基礎体温は、36.70台〜36.90台ですかね
妊娠すると高温期が続きました!
生理きた時は、再び低温期に戻りますね!
退会ユーザー
初めまして🙇♀️
私の場合の高温期の基礎体温は、36.70台〜36.90台ですかね
妊娠すると高温期が続きました!
生理きた時は、再び低温期に戻りますね!
「生理」に関する質問
義実家が苦手で正月が憂鬱、、 今日旦那から「あのさ、俺の実家っていつ行く?」と言われてから行かなきゃいけないのかなとすごく憂鬱です。 孫に会いたいと思うのは自然なことですし私の心が狭いのかと思うこともありま…
話にまとまりがなく、やや感情的になり失礼します 夫からの言葉に混乱しています。 自分が子育てで生理中などイライラしやすくなるときがあり ます。今日も冷静でいられなくなった時に、子供にイライラして強い言葉で言…
義母について みなさんは、義母に自分の下着を見られることに抵抗ないですか? まだ産まれたばかりの子供がいて、週1〜2回お世話のお手伝いに来てくださります。その時に床の掃除や洗濯物を畳むなど家事も少し手伝って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
初めまして😊コメントありがとうございます。まだ3w前ですが眠気と子宮の痛みや関節痛が2wちょいすぎからあってもしかしてと、、😌
退会ユーザー
3週前なんですね✨
ちょっとした症状があると、期待しちゃいますよね!
基礎体温は測ってますか?🤔
まる
基礎体温は排卵日から徐々に上がってきました今7.4とか7.1です😊
退会ユーザー
それは期待できそうですね🥰
楽しみですね✨