妊娠・出産 高温期の基礎体温何度くらいでしたか?妊娠した時と生理きた時でちがいたりましたか? 高温期の基礎体温何度くらいでしたか? 妊娠した時と生理きた時でちがいたりましたか? 最終更新:4月13日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠した 高温期 まる コメント ゆいまま 初めまして🙇♀️ 私の場合の高温期の基礎体温は、36.70台〜36.90台ですかね 妊娠すると高温期が続きました! 生理きた時は、再び低温期に戻りますね! 4月13日 まる 初めまして😊コメントありがとうございます。まだ3w前ですが眠気と子宮の痛みや関節痛が2wちょいすぎからあってもしかしてと、、😌 4月13日 ゆいまま 3週前なんですね✨ ちょっとした症状があると、期待しちゃいますよね! 基礎体温は測ってますか?🤔 4月13日 まる 基礎体温は排卵日から徐々に上がってきました今7.4とか7.1です😊 4月13日 ゆいまま それは期待できそうですね🥰 楽しみですね✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
初めまして😊コメントありがとうございます。まだ3w前ですが眠気と子宮の痛みや関節痛が2wちょいすぎからあってもしかしてと、、😌
ゆいまま
3週前なんですね✨
ちょっとした症状があると、期待しちゃいますよね!
基礎体温は測ってますか?🤔
まる
基礎体温は排卵日から徐々に上がってきました今7.4とか7.1です😊
ゆいまま
それは期待できそうですね🥰
楽しみですね✨