コメント

りり
めちゃくちゃ安いですね😲‼
サイズは何で何枚入りですか?!

apple☆
今、グーン買うとミスド貰えますよね
それだけでグーンに傾いてます(*^^*)♫
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃えっ!どうやったらミスドもらえるんですか??
- 5月25日
-
apple☆
上部、持ち手横に応募券があって、それを切って貼ります
用紙は薬局、スーパーで見ましたが、ネットからダウンロードも出来ます
それ持ってミスドへ、ただで貰えますよ
5種類の中から1つ
すでに3つ貰いましたよ〜- 5月25日
-
ぷにまな
そんな応募券あったなんて知らなかったです(^_^;)応募券自体は集めてたんですけどね😧
ミスドめっちゃ近くにあるのでドーナツもらいにいきます😃- 5月25日
-
apple☆
これで眠かった王子も報われますね‼︎
私はこのキャンペーンに気づくまで応募券の存在すら知らず捨ててたのでだいぶ勿体なかったです(^^;;- 5月25日
-
ぷにまな
これですねー😃
私Yモバイルユーザーなのでスーパーフライデーとは無縁で(*_*)💧
最近息子グーンなのでミスド食べまくります😹
教えていただきありがとうございます~✨- 5月25日

退会ユーザー
ドンキ最近オムツめっちゃ安いですよねwwwwww
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃こんなに安いとは思わず💦びっくりしました🙋3袋買ってしまいました😹
- 5月24日

💛MTK💛
やすい!!!
そりゃ買いますよ!!!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃破格でびっくりしました💦グーンが破格で、メリーズ、パンパースも999円でした!
ゲンキも安かったら買いたかったのですがドラスト価格だったのでやめました(^_^;)- 5月24日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃この前ドンキ行ったときは798円だったんですけど今日の安さにはビビりました!!
Lサイズのパンツの44枚でした🐰ちなみに安売りしてたのはビッグとLサイズのパンツでした!!