※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

疲れてたけどおむつ安いかなーと思いドンキに寄ったらなんとグーンが698…

疲れてたけどおむつ安いかなーと思いドンキに寄ったらなんとグーンが698円!!やっす!と思いついつい買ってしまい、、、息子は眠くてグズグズ(*_*)💧ごめんね。。

コメント

りり

めちゃくちゃ安いですね😲‼
サイズは何で何枚入りですか?!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃この前ドンキ行ったときは798円だったんですけど今日の安さにはビビりました!!
    Lサイズのパンツの44枚でした🐰ちなみに安売りしてたのはビッグとLサイズのパンツでした!!

• 5月24日
apple☆

今、グーン買うとミスド貰えますよね
それだけでグーンに傾いてます(*^^*)♫

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃えっ!どうやったらミスドもらえるんですか??

• 5月25日
  • apple☆

apple☆

上部、持ち手横に応募券があって、それを切って貼ります
    用紙は薬局、スーパーで見ましたが、ネットからダウンロードも出来ます
    それ持ってミスドへ、ただで貰えますよ
    5種類の中から1つ
    すでに3つ貰いましたよ〜

• 5月25日
  • ぷにまな

ぷにまな

そんな応募券あったなんて知らなかったです(^_^;)応募券自体は集めてたんですけどね😧
    ミスドめっちゃ近くにあるのでドーナツもらいにいきます😃

• 5月25日
  • apple☆

apple☆

これで眠かった王子も報われますね‼︎
    私はこのキャンペーンに気づくまで応募券の存在すら知らず捨ててたのでだいぶ勿体なかったです(^^;;

• 5月25日
  • ぷにまな

ぷにまな

これですねー😃
    私Yモバイルユーザーなのでスーパーフライデーとは無縁で(*_*)💧

最近息子グーンなのでミスド食べまくります😹
    教えていただきありがとうございます~✨

• 5月25日

ドンキ最近オムツめっちゃ安いですよねwwwwww

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃こんなに安いとは思わず💦びっくりしました🙋3袋買ってしまいました😹

• 5月24日
💛MTK💛

やすい!!!
そりゃ買いますよ!!!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃破格でびっくりしました💦グーンが破格で、メリーズ、パンパースも999円でした!
    ゲンキも安かったら買いたかったのですがドラスト価格だったのでやめました(^_^;)

• 5月24日