お仕事 年長、1歳クラスの子供がいます。今の職場は融通がかなり効きますが遠い… 年長、1歳クラスの子供がいます。 今の職場は融通がかなり効きますが遠いです。 転職するなら子供がどの学年の時が オススメでしょうか?🙏🏻 来年は小学校一年生なのと下の子もまだ休みがち なのでここではないかな? 小2、2歳クラス 小3、年少クラス 小3、小4あたりで児童クラブも続けられない 地域です😭 出来れば家の近くで探して今までの通勤時間の分 働けたらと思っています。 同じ様な状況になった事のある方などいましたら 教えて下さい🙇 最終更新:4月13日 お気に入り 1 2歳 小学校 1歳 職場 転職 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント