まいちー
ちなみに体重は7.5キロぐらいです😃

そら
うちも早々とバンボ断念しました(*´∀`*)
実母がリッチェルのバスチェアを買ってくれて、それをバンボ代わりにしてました(*'ω'*)
-
まいちー
早速のお返事ありがとうございます(^^)
空気を入れるタイプのバスチェアやお座り練習用の椅子もいいかな?と思うのですが、倒れないか心配で😂
ゆなさんはどのようなのを使っていましたか?😃- 5月24日
-
そら
空気入れるタイプのリッチェルのバスチェアです(*'ω'*)
前にしっかりした支柱⁇があるので倒れないしいいですよ✿
ちなみに最近ではおすわりよりたっちになってしまい、歩行器をロックして使用してるので、バスチェアは普通にお風呂でのみ使ってます+.(*'v`*)゜+
有効利用できるんで、買って損はないですよ✿- 5月24日

るい
うちは細身で1歳ですがまだ全然座れます!笑 流石にもう座っててくれないですがww
友達の子供がムチムチなビッグベビーですがカリブ使ってましたよー!
-
まいちー
早速のお返事ありがとうございます(^^)!
お友達がカリブ使っていたんですね😃
バンボなど使うのはあまりよくないと聞きますが、どうなんですかねー?(>_<)
使った方が早くから安定しますか??- 5月24日
-
るい
うちはお座りそこまで好きじゃないみたいで写真撮る時とか離乳食の時しか座らせてなかったです(><)
5ヶ月半でつかまり立ちして6ヵ月くらいにはつたい歩きしてて座るとゆうより立っち大好きで...- 5月24日

ちーちゃん
メガシートはどうでしょう?7.5キロぐらいの6カ月の頃に購入し、8.5キロの今も余裕で使用出来てます。
うちの娘も太股がすごいのでバンボダメでこちらにしました。
ただテーブルは、かなりつけにくいので不要だと思います。
-
まいちー
メガシートですか??
初めて聞きました!
調べてみます😊😊😊- 5月24日

yuca
カリブは太ももゆったりですよ〜😊
うちはバンボで足抜けなくなった事あって焦りました笑💦
お店でカリブ試したことありますがゆったりでした〜その分抜け出しちゃうのかなー??
-
まいちー
カリブはどちらのお店にありますか?😥- 5月24日
-
yuca
すみません💦試したのは売ってるお店じゃなくてキッズスペースのあるカフェだったんですよね😭
トイザらスとか赤ちゃん本舗とか売ってると思いますが試せるかは不明です😖- 5月24日
コメント