ありす
添い乳で寝かしつけてましたが、四ヶ月の頃に抱っこ寝に変更しました!

ママリ
2人とも11ヶ月のときに断乳するのとともに、添い乳をやめました🙂
ありす
添い乳で寝かしつけてましたが、四ヶ月の頃に抱っこ寝に変更しました!
ママリ
2人とも11ヶ月のときに断乳するのとともに、添い乳をやめました🙂
「添い乳」に関する質問
生後8ヶ月の女の子です!ねんねが下手くそすぎて困ってます。寝かしつけの方法を教えて欲しいです😢生まれてから朝まで寝たことないです。完母なんですがいつも授乳で寝てます。それ以外で抱っこなどしても寝たことがあま…
寝かしつけについて 生後三ヶ月の子の寝かしつけに苦戦しています。 皆さんの効果のあった寝かしつけ方法をぜひ教えてください💦 横抱きだと寝心地が悪いらしく反り返り泣き叫びます。 縦抱きは落ち着くようですが、目が…
いつになったら夜通し寝てくれますか?寝不足で精神がそろそろ崩壊しそうです。先月何回か崩壊してボロボロになりました。また同じようになりそうで怖いです。 何かいい方法ありますか。完母で、5-8回起きます。夜間授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント