※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

野呂佳代がサイズを言った際、キムタクが笑わなかったことについて、笑ってほしかったという気持ちがあります。今の時代はそうではないのかと疑問に思っています。神対応だと感じた人もいるのでしょうか。

野呂佳代が「XLなんです…」と言ってもキムタクは一切笑わず茶化さなかったのが素晴らしい!と言われてますが、私が野呂さんの立場であの感じの空気だったら、ちょっとくらい笑ってほしいと思ってしまった。今はそういう時代じゃないんですかね。

真面目なシーンでただサイズを言っただけじゃなくて、バラエティのような雰囲気でちょっと笑いになると思ったのに、笑えないくらい惨めなことなのかな?なんか気遣わせちゃったかな?って恥ずかしくなる…

あれ見て、キムタクめっちゃ神対応!!!って思いましたか?

コメント

S u

野呂さんが芸人だったらつっこんでわほしいだろうけど、芸人ではなくタレントなのでキムタクの対応はまぁいいのかなぁなんて…
今は何しても叩かれるので、テレビ全く楽しくないですね🥶

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

野呂さんは芸能人なので確かにバラエティー的には、笑って欲しかったのかもしれないですが、個人的にキムタクに体型で笑われたら生きていけないです😭

木村拓哉さんは、テレビとかではなく女性としての野呂さんを尊重していて素敵だとも思いました😌

may

神対応とまでは思いませんが娘がいる父親が茶化していたらはぁ⁉︎とはなります。
キムタクが娘と全然接していない無神経な父親ではなく、忙しくても娘ときちんと接している父親だとはわかりました。

ママリ☆

わたしも野呂さんの立場なら、
あの空気、ちょっと気まずいなあとはなりそうです🤦🏼‍♀️

ただ、キムタクの対応が正しいとは思います。
体型や見た目で笑いをとったり、人の見た目を笑ったり
そういうのは違うよねって時代になってきてるタイミングで、個々にズレがあったりするんでしょうね。
これからは、キムタクの対応が素晴らしい!ではなく、当たり前になっていくのかな☺️

はじめてのママリ

キムタクが大嫌いなので、「スカしてんじゃないわよ!そこは笑い飛ばしてあげる場面でしょ?」と思っちゃいます😂

ママリ

バラエティ視点でみれば、いじってくれれば笑いになったかもしれないけど、そんなことでしか笑い取れないのもどうかと思うので、
私は神対応だと思いました。

野呂佳代はそれでいいかもしれないけどキムタクのファンの方で野呂佳代体型の方も見てますから、野呂佳代をいじることでその方をいじることにも繋がるので

野呂佳代のことだけ考えればいじってあげて欲しいのかもですが、

世の中のことちゃんと見えてればそんなことはしないと思いますよ😅

悲しむ人も必ずでてきますからね。