妊娠・出産 遅いんですが今日安産祈願に行きたいんですが神社で拝むだけでもいいで… 遅いんですが 今日安産祈願に行きたいんですが 神社で拝むだけでもいいですかね?😭 今日やっと旦那休みで ずっと家族3人で体調不良でいけなくて、、 1人目の時も腹帯して 神社に拝むだけしてきました💦 最終更新:16時間前 お気に入り 旦那 安産祈願 腹帯 神社 家族 体調不良 ゴーヤ(30)(妊娠23週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ちの問題なのでそれでも全然いいと思います😊 17時間前 ママにゃん 別の予定あったり、雨だったりで、29週のおととい行きましたよ笑 16時間前 ままり 全然いいと思います! 気持ちが大切だと思います😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント