15週に入ってもつわりが辛く、16週頃から楽になるのか不安です。吐き気や頭痛、眠気が続き、周囲にはしんどさが伝わりません。
15週に入ってもつわりがつらい、酷くなることも結構あるのでしょうか🥹??
元々二日酔いなどでも吐けなくて常に吐き気が続いている感じやちょっと動くとすぐにフラフラ、頭痛に眠気など毎日散々です😵💫
ご飯は偏食がありつつ食べられているし、見た目は元気なので周りに伝わらないしんどさがあります🤢
本当に16週頃から楽になってくるのかな…
第一子のつわりが軽い方だったこともあり毎日しょんぼりしちゃいます😭😭
- mik(妊娠15週目, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ15週ですが、気持ち悪さやばいです😭😭😭😭😭
朝起きたら1秒後にだるい感じと吐き気やってきて、目が覚めるのが本当嫌です(;ω;)(;ω;)
ご飯も冷食とかばかり食べてて、栄養面やばい!と不安です😭ちなみに何食べられてますか?😭😭😭😭
それと、私も息子の時と全然違う悪阻で、もう何回生きていけないと思ったか、、、入院もして、体重も8キロ落ちて、もうすぐ幼稚園入園の息子と遊べなくて、(昨日入園式で明日から慣らしです😢😢😢😢)体調悪過ぎて、イライラして当たってしまうこともしばしばあるくらいでした(;ω;)
mik
もう毎日今日も頑張った!!って自分労わりましょう😭
体調悪いしホルモンバランスもあってメンタルも落ちるし理想のマタニティライフには程遠いですよね🤢💦
ご飯はお米やお肉、フルーツは平気で食べられますが食べたあとに吐き気、野菜類は気持ちは食べたいのに食べられず、無性にカップ麺が食べたくなったり同じく栄養心配で葉酸とビタミン類のサプリ内服してます😖