※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

映画の前売り券について教えてください。日にちと時間は指定されるのでしょうか、それとも柔軟に来場できるのでしょうか。特典が欲しいですが、子供なので体調不良の際に行けなくなるのが心配です。

映画の前売り券のこと教えてください。

3ヶ月前くらいから前売り券が発売されるのですが、前売り券って、日にちと時間決まっちゃうのでしょうか?それとも、1週間くらいの間で来てください。って感じなのでしょうか?

前売り券の特典が欲しいから前売り券を買いたいのですが、子供ですし、日にち指定せれちゃうと、もしその日に風邪引いたりしたら行けなくなっちゃうし。

映画を見にここ何年と行ってないので、分からなくて。分かる方、教えてください✨

コメント

✩sea✩

日付指定されないですよ!
映画が始まって、行きたい日の3日くらい前に、映画館のHPで座席指定などが出来るようになるので、そこから前売りチケットに書いてあるQRコード読み込んだら、日付決まって席もとれます!
当日映画館に行っても大丈夫ですよ!

• ぱん

ぱん

詳しくありがとうございます!
    前売り券って、その見に行く映画館へ受付で買えるものでしょうか?で、特典がまだあれば、支払ってチケットと一緒にもらう~って感じで良いのでしょうか?あとすみません、映画館は何歳からお金かかりますか?😅

• 17時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

観に行く映画館で売ってない時もあります💦
    なので、電話とかして確認した方がいいですよ!
    私も以前、いつも行く映画館に行ったら、欲しい前売りチケットが売ってなくて💦
    前売りチケットだけ買いに、別の映画館に行ったこともあります💦
    映画館の前売りチケット売り場?みたいなのがあると思うので、そこで「○○の前売りチケットください。特典ついてるやつ」と言えば、特典グッズと前売りチケットが貰えます^^*
    映画館は、席が必要なら、お金が発生します!
    ずっと膝の上、ならチケットいらないですが、そうなるとチケットない=特典貰えない、となるので、注意が必要です💦

• 17時間前
  • ぱん

ぱん

なるほど🥺🤔聞いといて良かったです✨ホントお答え頂きありがとうございましたm(__)m💚💛💙💜

• 16時間前
Riiiii☺︎

前売り券は日時も席も決まってないですよ😊ただの映画チケットて思えば大丈夫です🙆🏻‍♀️

• ぱん

ぱん

コメントありがとうございます!3ヶ月とか前だから、こっちがそのチケット失くさないようにしなくちゃ🤔ですね😅

• 17時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

私は1ヶ月前とかに買ってました😊
    でも特典狙いなら早く買わなきゃですもんね😊

• 10時間前