※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kaya
お出かけ

3歳以上の子どもがコンサート中に使える、音や光が出ず、座席で使えるおもちゃのおすすめはありますか。

3歳過ぎに子連れ可ではありますが曲が子ども向けだけではない地元のコンサートに連れて行く機会があり、その時に暇つぶしになるおもちゃを持っていきたいと思っていますが、おすすめありますか?
コンサート中に遊べるおもちゃなので、音が鳴らない、光ったりしない、嵩張らない(座席で使えるサイズ)の条件で、子どもが夢中になるおもちゃがあれば教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

シールブッグ
お絵描きボード
塗り絵
小さい図鑑

でも暗いと見えないかもですね💦
飽きたらすぐ外に出てました🥹

• Kaya

Kaya

やはりそこら辺ですかね。手先で集中してくれるようなものがあればいいのですが。
    基本曲中退出はできないので、飽きてから曲中だけでも持たせられるおもちゃが知りたいです。

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはプッシュポップとかですかね。ハマる子はハマります🙂

• 11時間前