お出かけ 3歳以上の子どもがコンサート中に使える、音や光が出ず、座席で使えるおもちゃのおすすめはありますか。 3歳過ぎに子連れ可ではありますが曲が子ども向けだけではない地元のコンサートに連れて行く機会があり、その時に暇つぶしになるおもちゃを持っていきたいと思っていますが、おすすめありますか? コンサート中に遊べるおもちゃなので、音が鳴らない、光ったりしない、嵩張らない(座席で使えるサイズ)の条件で、子どもが夢中になるおもちゃがあれば教えて欲しいです。 最終更新:10時間前 お気に入り おもちゃ おすすめ 子連れ 3歳 Kaya(妊娠20週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シールブッグ お絵描きボード 塗り絵 小さい図鑑 でも暗いと見えないかもですね💦 飽きたらすぐ外に出てました🥹 17時間前 Kaya やはりそこら辺ですかね。手先で集中してくれるようなものがあればいいのですが。 基本曲中退出はできないので、飽きてから曲中だけでも持たせられるおもちゃが知りたいです。 17時間前 はじめてのママリ🔰 あとはプッシュポップとかですかね。ハマる子はハマります🙂 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaya
やはりそこら辺ですかね。手先で集中してくれるようなものがあればいいのですが。
基本曲中退出はできないので、飽きてから曲中だけでも持たせられるおもちゃが知りたいです。
はじめてのママリ🔰
あとはプッシュポップとかですかね。ハマる子はハマります🙂