お金・保険 現在9週の初マタです!おすすめの妊婦用の保険があったら教えて頂きたい… 現在9週の初マタです! おすすめの妊婦用の保険があったら 教えて頂きたいです。 初めての出産で、何があるかわからないので お金の面でも色々備えておきたいので もしあればご教示願います🙇♀️🙇♀️ 最終更新:4月13日 お気に入り 初マタ 保険 妊娠9週目 妊婦 おすすめ 出産 お金 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 コープ共済に入ってました! 診断書がいらなかったし、振り込みまで早かったので良かったです! 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね!早速調べてみます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!早速調べてみます😊