※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産前にもらって嬉しかったプレゼントありますか?産後は産後でお祝い渡…

出産前にもらって嬉しかったプレゼントありますか?
産後は産後でお祝い渡そうと思っていますが、なにか産前もらって嬉しいものがあれば贈りたいです😆💓4月末予定日です!

コメント

🐣

赤ちゃんの物は無事に産まれてからがいいと思うので
ママ宛に食べ物とかどうですかね?😌

ままり

スープストック冷凍スープのセットです!
産後ご飯作るのも大変だと思うから食べてね!とお友達からいただきました❣️
本当に重宝しました🥹

はじめてのママリ🔰

スタイとオムツとガーゼのセットです。オムツケーキのようになっていました!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!色々もらうのでおむつケーキなど消耗品メイン嬉しいですよね😆2人目なのでおむつケーキにしようかな💓赤ちゃん用は産後に送ろうと思っていて、もしママが産前もらって嬉しかったものがあったら教えて欲しいです💓

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はデカフェのカフェオレ、デカフェ紅茶、デカフェコーヒーをいただいたことありました!あとは、冷えないよう妊婦ようの、マタニティタイツ、温かいモコモコの室内ソックス貰ったことありますね🩷✨🩷✨

• 11時間前
ママり

スタバのギフトカード嬉しかったです!!スタバはデカフェに出来たりフラペチーノとかも種類豊富なので、産前にゆっくりカフェで過ごして〜!と言われてもらいました😊