雑談・つぶやき 雨か~☔今日何しようかな~🥺私は久しぶりに1日ミシンしたいな~🤣 雨か~☔ 今日何しようかな~🥺 私は久しぶりに1日ミシンしたいな~🤣 最終更新:4月13日 お気に入り ミシン がらぴ子 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ☔やんなっちゃうよね~😩💨 裁縫得意なの❔👀✨ 4月13日 がらぴ子 おはよー✨ 最近雨やばいよね~😭 一応服作れるくらいには得意🥹笑 4月13日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 降るとゲリラ並よね😭 凄すぎる👏💕 4月13日 がらぴ子 うん‼️ほんとに‼️ 天気予報とかレーダーもあてにならへんし‼️ ありがとう☺️ ミシン、時間わからなくなるくらい集中できるから好き🤣 子どもら家の中でサッカーし出したし、雨やだ~😇笑 4月13日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 降らへんやんけ‼️ってなったり降るんかい‼️ってなったり差が激しいんよな😤 羨ましい~✨ チュパもキャッチボールとか蹴ったり投げ出したりしそうꉂ🤣𐤔 4月13日
がらぴ子
おはよー✨
最近雨やばいよね~😭
一応服作れるくらいには得意🥹笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
降るとゲリラ並よね😭
凄すぎる👏💕
がらぴ子
うん‼️ほんとに‼️
天気予報とかレーダーもあてにならへんし‼️
ありがとう☺️
ミシン、時間わからなくなるくらい集中できるから好き🤣
子どもら家の中でサッカーし出したし、雨やだ~😇笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
降らへんやんけ‼️ってなったり降るんかい‼️ってなったり差が激しいんよな😤
羨ましい~✨
チュパもキャッチボールとか蹴ったり投げ出したりしそうꉂ🤣𐤔