はじめてのママリ🔰
私は1歳です!
長時間お昼寝してくれるイメージなので抱っこ紐でお昼寝中に色々見たり楽でした
はじめてのママリ🔰
私は断然2歳です!
うちの場合、こちらの言う事を理解して納得してくれるようになり、言葉でやりとりできるようになりました😊
退会ユーザー
何目的かによりますけど、親主導のお出かけなら私は1歳8ヶ月がいいです!
子供を遊ばせるためなら2歳8ヶ月のほうが幅は広がりますね。
はじめてのママリ🔰
私は1歳です!
長時間お昼寝してくれるイメージなので抱っこ紐でお昼寝中に色々見たり楽でした
はじめてのママリ🔰
私は断然2歳です!
うちの場合、こちらの言う事を理解して納得してくれるようになり、言葉でやりとりできるようになりました😊
退会ユーザー
何目的かによりますけど、親主導のお出かけなら私は1歳8ヶ月がいいです!
子供を遊ばせるためなら2歳8ヶ月のほうが幅は広がりますね。
「お出かけ」に関する質問
明日、鹿児島市で行われるサマーナイト花火大会の 穴場スポットとか知りませんか、、、😭 家は武・田上・西陵・紫原あたりのエリアです。 先日、たまたまチラッと花火が見えて喜んだことと、 今日保育園でお友達から明日…
東京の品川プリンスホテルのリュクスダイニング ハプナのランチビュッフェを利用したことある方いますか? 旦那の誕生日が平日で、子どもたちが学校行ってる間にランチビュッフェで利用しようかなと思っています。 かしこ…
沖縄旅行について。 来月初めて沖縄に5泊6日で旅行に行きます✈️ ざっくりした予定はあるのですが、 このほかにも ここは行っとけ! この予定は無理では、、? などなどのアドバイスいただけたら嬉しいです🙇♀️ 1日目→…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント