はじめてのママリ🔰
私は断然2歳です!
うちの場合、こちらの言う事を理解して納得してくれるようになり、言葉でやりとりできるようになりました😊

はじめてのママリ🔰
私は1歳です!
長時間お昼寝してくれるイメージなので抱っこ紐でお昼寝中に色々見たり楽でした

はじめてのママリ🔰
何目的かによりますけど、親主導のお出かけなら私は1歳8ヶ月がいいです!
子供を遊ばせるためなら2歳8ヶ月のほうが幅は広がりますね。
はじめてのママリ🔰
私は断然2歳です!
うちの場合、こちらの言う事を理解して納得してくれるようになり、言葉でやりとりできるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
私は1歳です!
長時間お昼寝してくれるイメージなので抱っこ紐でお昼寝中に色々見たり楽でした
はじめてのママリ🔰
何目的かによりますけど、親主導のお出かけなら私は1歳8ヶ月がいいです!
子供を遊ばせるためなら2歳8ヶ月のほうが幅は広がりますね。
「お出かけ」に関する質問
6月に家族でディズニーにバケパで行く予定です。 今、ファンタジースプリングスホテルが予約取れているのですが 朝食の時間が9:20しか空いておらず… ランドホテル、トイストーリーホテルも気になっていて コスパ考えると…
【幼稚園 大型連休前に私用で休みたい 非常識ですか?】 今月、私用のお出かけで幼稚園を欠席しようと思ってます。 加えて、ゴールデンウィーク中の平日4/30、5/1、5/2と帰省で休みたいと考えてます。 ゴールデンウィ…
【披露宴への参加について】 今年の7月ごろ友人の披露宴に乳児(7月には生後10ヶ月)を連れて夫婦で出席するかで迷っています。 2時間半から3時間の披露宴に活発な息子が耐えられるかということも少し不安ですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント