退会ユーザー
お迎え棒、も聞いたことあります。
あとは重いもの持つ。
私は5㌔ののお米を10分掛けて自宅に運んだら、次の日陣痛きました!
はじめてのママリ
1人でずっとこれしてました🤣🤣
さや
私も上の方と同じYouTubeのやつをやって翌日くらいに産まれました😂
退会ユーザー
お迎え棒、も聞いたことあります。
あとは重いもの持つ。
私は5㌔ののお米を10分掛けて自宅に運んだら、次の日陣痛きました!
はじめてのママリ
1人でずっとこれしてました🤣🤣
さや
私も上の方と同じYouTubeのやつをやって翌日くらいに産まれました😂
「掃除」に関する質問
長年(10年ほど)放置した浴室のカビにめちゃめちゃ効くよ!という薬剤、教えてくれませんか?😭 実家の浴室が、パッキン取り替えたほうが…レベルのカビで恐ろしい事になっています😭 YouTubeでお掃除屋さんが頑固なカビ…
ほぼ愚痴?です 11月の末から 上の子が風邪ひいて、長引いて、喘息になって、発作も出て夜も眠れなくて、 そんなタイミングで 会社の上層部がマジでヤバ過ぎて(もしくは何か考えあるけど社員に説明してないだけ?知らな…
旦那についてです。 現在妊娠37週初マタです。半分愚痴ですみません。 元々あまり会話が得意じゃなく、気遣いも得意じゃなく、料理もできない、整理整頓苦手な旦那ですが、妊娠して私が入院したら反省したようで家事や話…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント