妊娠・出産 上の子がバランス崩して倒れて来て、お腹に直撃しました😭その後若干の腹… 上の子がバランス崩して倒れて来て、お腹に直撃しました😭 その後若干の腹痛と張りが1時間弱続いたのでエンジェルサウンズしてみたら 昨日まで聞こえていた心拍も臍帯音すら聞こえず😭😭 同じ経験された方いますか?🥲 最終更新:4月14日 お気に入り 2 臍帯 上の子 ママリ(妊娠29週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 朝イチで病院に行った方がいいと思います💦 4月13日 ママリ コメントありがとうございます。 起床後も聞こえず心配になりましたがお昼にもう一度試してみたら聞こえました😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
起床後も聞こえず心配になりましたがお昼にもう一度試してみたら聞こえました😭