ママリ
地域にもよりますが、私の近くのイオン(田舎)だと1時間前から並び始めて20~30人目くらいな印象ですね🤔💭

ゆうり(ガチダイエット部)
私が行くところは1時間前でギリギリ立ち見だったので2時間前くらいには行きます。
ママリ
地域にもよりますが、私の近くのイオン(田舎)だと1時間前から並び始めて20~30人目くらいな印象ですね🤔💭
ゆうり(ガチダイエット部)
私が行くところは1時間前でギリギリ立ち見だったので2時間前くらいには行きます。
「お出かけ」に関する質問
7月の頭にディズニーランドに行く予定です 子どもが生まれる前はよく行っていましたが、生まれてから夏のディズニーは初めてです 2歳半の娘と2人で飛行機で行く予定ですが、猛暑の中どれくらい楽しめるでしょうか? ちょ…
放課後デイサービスを利用してる子どもがいるのですがこれの受給者証は障害者手帳のように使えるのでしょうか?ディズニーなど割引があるのでしょうか? この受給者証しか持っていませんが何が割引があれば教えてください。
みなさんがお子さん連れてお友達の家に遊びに行ったとして、そのお友達の家で何が出たら嬉しいですか? 例:麦茶とかお菓子(できれば具体的に教えてほしいです) よろしくお願いします!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント