ママリ
地域にもよりますが、私の近くのイオン(田舎)だと1時間前から並び始めて20~30人目くらいな印象ですね🤔💭

ゆうり(ガチダイエット部)
私が行くところは1時間前でギリギリ立ち見だったので2時間前くらいには行きます。

はじめてのママリ🔰
gw中のときは1時間前に行ったら整理券とれなかったです💦
ママリ
地域にもよりますが、私の近くのイオン(田舎)だと1時間前から並び始めて20~30人目くらいな印象ですね🤔💭
ゆうり(ガチダイエット部)
私が行くところは1時間前でギリギリ立ち見だったので2時間前くらいには行きます。
はじめてのママリ🔰
gw中のときは1時間前に行ったら整理券とれなかったです💦
「お出かけ」に関する質問
義母が今日夜中に亡くなりました。 明日旦那が先に参列で私、子供達(小学生)は 後から火葬だけ参列予定なのですが 子供達の服装何を着せればいいでしょうか? 白のシャツがなくて困ってます。 小学生のお子さん参列…
アンパンマンミュージアム下の子はベビーカーだと動きズラそうだし抱っこひもかなーと思っているのですが、 そうなると、オムツ替えや授乳や荷物やらが手持ちになって大変だなと思っています。 同じような経験ある方どの…
今度川の近くでバーベキューする予定なんですが、上の子は貰い物のライフジャケットがあるのでそれを使う予定ですが、下の1歳の子はライフジャケット着せるべきでしょうか? そもそも川の入り口?入っても膝下だと思うん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント