1週間に4.5回は普通に行為をしてたのに、今月から急に週一なんだが🤔え?浮気してる?🤔🤔🤔
1週間に4.5回は普通に行為をしてたのに、今月から急に週一なんだが🤔
え?浮気してる?🤔🤔🤔
- S(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
怪しい感じはありますか?

はじめてのママリ🔰
わたしならスマホ見たい欲にかられますが…
見たあとのこと考えてるなら見ていいと思うけど
そうでないなら泳がす…ですかね💦
-
S
前見た時にほぼ黒のことがあったんですけど、そこからネチネチ携帯見たことを言ってくるんです...
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
見られてまずいことしてんじゃねぇって話ですよね😓
うちは悪いことした後から完全にスマホチェックOKとGPSもしてます!- 4月13日
-
S
そんなことしたら絶対ぶちぎられます😭😭
のくせして、出張いってて私が2ヶ月仕事しながら子供2人ワンオペで、引越し準備とかで忙しいのに浮気の心配して、リビングに見守りカメラ設置になりました🫨- 4月14日
S
筋トレ、ランニングなどなどで基本帰宅遅かったり、休日もいなかったりなんですよね〜🤔
携帯のパスワードは私と一緒にしてるんですけど、結婚前に家に女あげてます😉
はじめてのママリ🔰
前科ありか!!!
帰宅が遅いのは以前からですか?
S
ずっと前からです!
わりと、どこの山走ってたとか、ロードでもどこの道走ったとか、筋トレしたあとの身体の写真とか送ってきたりしてます🤔
いままでフットサルやってなかったのに、月1くらいでフットサル行ってくるわーと言って3時間くらい帰ってこない日はあります!