はじめてのママリ🔰
私ではないですが、
旦那の会社に社内W不倫している方います!
多分旦那さんの方も不倫か浮気していて(奥さんの方は単純に多忙と思い込みしています)、子なしのすれ違い生活です笑
はじめてのママリ🔰
女風なら金銭発生してるし、まだましなのでは??
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、
旦那の会社に社内W不倫している方います!
多分旦那さんの方も不倫か浮気していて(奥さんの方は単純に多忙と思い込みしています)、子なしのすれ違い生活です笑
はじめてのママリ🔰
女風なら金銭発生してるし、まだましなのでは??
「旦那」に関する質問
こんにちは。今日雛人形を片付けました。 旦那に子どもがお人形をみてる写真を 送ったら お人形さんとおわかれしてるねとか返事が きました。言葉の使い方がおかしいなって思ったのですが 私がおかしいでしょうか😓 妊娠中…
医療費控除について 旦那の扶養に入っています。 e-taxで家族分のの確定申告をする場合、世帯主の旦那がするのがスムーズでしょうか? 私でもできますか? 旦那にお願いしようか迷っています。
生後1ヶ月前くらいから精神的にも肉体的にもしんどくなり、旦那に休みを取れないかと何度も何度も言ってやっと5日間休んでくれました🥹 短い休みから仕事に行って帰ってきた旦那の一言は育児の方がしんどいでした 休み取っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント