はじめてのママリ🔰
私ではないですが、
旦那の会社に社内W不倫している方います!
多分旦那さんの方も不倫か浮気していて(奥さんの方は単純に多忙と思い込みしています)、子なしのすれ違い生活です笑
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、
旦那の会社に社内W不倫している方います!
多分旦那さんの方も不倫か浮気していて(奥さんの方は単純に多忙と思い込みしています)、子なしのすれ違い生活です笑
「旦那」に関する質問
ちょっと、愚痴らせてください。 批判はやめて頂けたらと思います。 ここに吐き出すことで、自分の気持ちも整理したいです。 今日、スーパーの駐車場に車を停めて降りようとしたらスライドドアが途中で開かなくなりまし…
私と子供だけで母方の親戚の集まりに数日行くのってありだと思いますか…? お盆の話なのですが、旦那はシフト制の仕事をしているのでお盆も普通に仕事があります 私は色々事情があって、母方の方には妊娠・結婚報告も出来…
旦那の飲み会の帰宅時間について 飲み会の頻度は数ヶ月に1回です。 大型連休などは、お互い実家に帰省しているので自由に飲みに行っています。 今週旦那が夜勤だったので、子供が家にいる時間はワンオペ。(慣らし保育中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント