お金・保険 4月にお給料が上がり固定給なので何も無ければ1年は同じお給料だとして… 4月にお給料が上がり 固定給なので何も無ければ1年は同じお給料だとして 計算したところ 私のパート代 旦那のお給料からの貯金 児童手当3人分 夏から4人分になる予定 で 年間346万貯められる計算に 夏に4人目が生まれるので 今より出費増えるのは分かってますが 現状計算で年346万溜められればいい方ですか?(児童手当込 ボーナスなし) 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 貯金 パート 児童手当 給料 ボーナス 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 十分だと思います!!!! 4月12日 初めてのママリ 結婚して7年全然貯金できず やっと今年から貯金できそうなので頑張ります🥹 4月12日 りりり 年350万貯金素晴らしいと思います😊✨ 出産頑張って下さい👍✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
結婚して7年全然貯金できず
やっと今年から貯金できそうなので頑張ります🥹