その他の疑問 美容室の日を間違えて早く行ってしまい、キャンセルしました。次回行く際にお菓子などを持参するべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか。 美容室に行く日にちを間違えました🥲 お恥ずかしいのですが美容室に行く日にちを 1日間違えて早く行ってしまいました。 キャンセルは前日まで可能とのことで 予約をしていた日は行くことができないので キャンセルさせていただいたのですが 次に行くときに皆さんならお菓子やら何か 持っていきますか? 申し訳ない気持ちとこれが風邪だったら どうも思わない気がするなと 悩んでいるところです🥺 みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年4月13日 お気に入り お菓子 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ていと☆ お菓子とか持っていかないです。 いつも同じ美容師さんに担当してもらっているのなら次回来店の時にこの前日にち間違えちゃってすみませんでしたーとは伝えます 4月12日 はじめてのママリ🔰 私も謝るだけにします! ありがとうございます☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も謝るだけにします!
ありがとうございます☺️