子育て・グッズ 2歳の男の子です。先週から目やにが気になります。目の腫れや痛そうな感… 2歳の男の子です。 先週から目やにが気になります。 目の腫れや痛そうな感じは無く、目やにのみです。 病院に連れて行こうとは思ってますが… 連れて行けるのが火曜日になります。 急を要する感じは無さそうなのですが… 同じ様な症状の方がいれば何が原因だったか教えて頂けたら有難いです。 最終更新:2025年4月13日 お気に入り 病院 症状 2歳 男の子 目やに あうる(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 結膜炎でした、!!! 4月12日 はじめてのママリ🔰 目と鼻は繋がってるので、うちは風邪の初期症状は目やになことがあります。 私が目やに多いときは結膜炎でしたね😓 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント