クレーンゲームが得意なママが多くのお菓子を取りすぎて困っており、同じ園バスのママにあげることについてどう思いますか。
クレーンゲーム好きなママが居たら引きますか??💦
特技がクレーンゲームで1000円あれば人がやったやりかけをやって、セットになってるお菓子5~6個取れるんですけど取りすぎて家がお貸し倉庫みたいになってきたので同じ園バスのママ(ランチとかはしないけどまあまあ仲良くしてる)にあげようかなと思ってるんですけど取りすぎて困ってるからってあげたら引きますか??😱
あと小さい子供が使えそうなアンパンマンの玩具系とかもゲットしてるのでそれもあげたいのですが…
取りたいだけで家族も全然食べないくて😓
食べないのに取るなとかの批判は辞めてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お友だちになってください😍
いいなぁ!私は嬉しいです!

ママリ🔰
一緒に行きたーい☺️
私もクレーンゲームすきです!
-
ママリ🔰
あ、お菓子くれるのめっちゃ嬉しいです♡♡
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリさんもやるんですね✨️
ハマると抜け出せないですよね😆
女の人で好きな人少ないから一緒に出来たら楽しそうですよね♪- 4時間前

m
私は頂けたら嬉しいです😂
むしろクレーンゲーム見るの好きなので一緒に連れて行って!と思うぐらいです(笑)相手方がお子さんに玩具やお菓子を与える方であれば👌
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいと思う方が多くて良かったです✨️やるのじゃなくて見るのが好きなんですね😆
ちゃんと聞いてから渡そうと思います♪- 4時間前

Riiiii☺︎
え、私も嬉しい!!めっちゃ嬉しい!欲しいです😂そして一緒にゲーセン行って欲しい😂🥹
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました😭
引かれると思ってたので嬉しいです😆♡ゲーム楽しいですよね♪- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私も食べないのにめっちゃしちゃいます!!取ったときの嬉しさがすごくて😂
仲良い友達にあげたりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
食べることじゃなくて取るのが楽しいの分かって貰えて感激です!笑
色々考えて間に落ちるの嬉しいですよね😆✨️
近くに友達居なくて親とか義母にあげまくってもう要らないって言われたので困ってたんですけど園バスのママに聞いてみてあげようと思います😆- 4時間前

はじめてのママリ🔰
めっちゃ嬉しいです!そして羨ましい!わたしは下手くそなので、、😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!皆さん嬉しいって回答が多かったので安心しました😆✨️
私も最初は下手くそすぎて何も取れて無かったです😭笑
暇さえあればYouTube見て無駄に勉強してました😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
友達になって欲しいです😆
毎月おすそ分けしちゃいます🥰
聞いてみて貰ってくれそうならあげようと思います✨️