※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
妊娠・出産

つわりで吐き気がひどく、娘の夜泣きに疲れています。鼻水吸引の方法に悩み、食事もままならず、つらい状況です。どう乗り切れば良いでしょうか。

つわりで胃が気持ち悪くて吐き気がやばいなかの
娘が保育園の洗礼で鼻水たらたらしていて
寝付けなくて1時間毎に夜泣きして抱っこして15分くらいしたら寝てくれ頼む、、遠いてる今

疲れた😇😇😇😇😇笑
鼻水吸引、電動のはでかいし半分寝てるときに使うのもあれだし、手動?ハンディタイプ?ももっとこうかな
それにしても胃が痛い気持ち悪い😇😇😇😇😇😇
今日はトマト挟んだ食パンを1枚食べられました…
水分は娘のあまりの牛乳くらい
あとは何か食べると、すーぐ口が唾液?胃液?だらけになって
吐き気が半端なくなるからとにかくうがい!うがい!うがい!!!!
はああああああ自分のこのつわりもなんとかしたい
まだ。まだ6w入ったばっかやで。。

仕事の人にも、え?もう?とか言われたけど
いや、普通だと思ってたけど早いのか?
1人目の時にも5wでもうトイレGOだったぞ?
もうって言われたって、気持ち悪いんだもの😇😇😇

今晩さえ生きられるのかどうか。
旦那はどうせ横で寝てるだけだろうし、
どうしたら今日を、明日を、生き延びられるのか😂

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

お疲れ様です!
娘さんも妊娠週数もほぼ同じです🥺🤍🤍
めっちゃ辛い時に限って泣きますよね😭毎日お疲れ様です、、
産んだ後が今から不安でたまらない時ありますよね…
でもbondさんもいるって思って私も頑張るので一緒に無理しすぎず頑張って生きましょう🥲❤️元気で生きてるだけで💯です!!

• bond

bond

うわーん!めちゃくちゃ同じですね😭😭😭🩷戦友がいてありがたいです!涙
    ほんとに、今こんな感じでやっていけるのか?という不安でしかありませんが、やはり👶🏻は可愛くて仕方ないので死ぬ気で頑張りたい……のに、すでに屍になっている私と、テレビつけて放置になってしまう娘への罪悪感とで、すでに心バッキバキです🌀🌀ちーん
    ぎんなんちゃんさんは、つわり平気ですか?😭ほんと、私たち最高です!お互い頑張りましょう😭🩷🩷🩷🩷

• 4時間前