妊活 毎月生理予定日ぴったりに絶対生理くるのにもう3日もきてない。排卵日あ… 毎月生理予定日ぴったりに絶対生理くるのにもう3日もきてない。。 排卵日あたりにタイミングとったけど、今日検査薬したらはっきり陰性なんだよなあ。。 すごい眠気あるし、妊娠してるような。。 でもタイミングとってからもう2週間過ぎちゃってるし。。 ここから陽性にかわることあるんでしょうか😳😢 最終更新:43分前 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 2週間たってたら陽性でるので、ここから変わる可能性は低いと思います🥲 私は3人目排卵が6日遅れてても14日目には陽性でました! 1人目2人目は12日目(生理2日前)には陽性でました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦ありがとうございます!生理を待ちます🥱 44分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦ありがとうございます!生理を待ちます🥱