ブルーノのコーヒーメーカー使っている方いらっしゃいますか?購入悩んで…
ブルーノのコーヒーメーカー使っている方いらっしゃいますか?
購入悩んでいます🧐
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ミル付きのやつであれば使ってます!
ブルーノのコーヒーメーカー使っている方いらっしゃいますか?
購入悩んでいます🧐
はじめてのママリ🔰
ミル付きのやつであれば使ってます!
「コーヒー」に関する質問
コーヒーが好きな方、妊娠してから何飲んでますか? 1人目のときは初期はつわりもあったしできるだけコーヒーは飲まず、安定期入ってからはもういいかと1日1〜2杯飲んでいました。 今回2人目妊娠し、コーヒー以外に何かお…
【至急】 机に置きっぱなしにした私がいけないのですが 子供がコーヒーをぶちまけて手で触って 多分少しだけ舐めてしまっていると思います💦 様子見でも大丈夫でしょうか💦 すぐ病院に確認したほうがいいですか?💦
みなさんの旦那さんはどんな協力が ありますか? シンドくなってきました😞 昨日、旦那と喧嘩になりメンタルが…💦 毎日酒を飲む旦那は小言を言うことが増えて 「ずっと機嫌が悪いなぁ」 「俺へのリスペクトがない」 昨日も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
味や手入れの方法はどんな感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
他のものを使ったことがないので、比較が難しいのですが、お手入れは、取り外して水洗いしてます!難点は音がすごくうるさいです😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
毎回水洗いして、濡れたままでもまたすぐ使えるのでしょうか?
そうなのですね😭
最初のうるさいとレビューで少しみました💡