妊娠・出産 皆さんつわりっていつ始まりましたか?😣6週に入ったところです。一昨日の… 皆さんつわりっていつ始まりましたか?😣 6週に入ったところです。 一昨日の夜吐きましたが、その後は少し喉の不快感があるだけです😥 このままつわりか?!と思ったんですが💦 つわり辛いのは分かってるけど、ないと不安になります😥 最終更新:2025年4月13日 お気に入り つわり 妊娠6週目 すず(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐣 5週で始まりました🥹 つわりは波がありますよね💦 4月12日 すず あるのも辛いの分かってるけど無いのも心配になります😂 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
あるのも辛いの分かってるけど無いのも心配になります😂