※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日スタジオマリオで初めて撮影してきました。家族写真を撮るにあたっ…

今日スタジオマリオで初めて撮影してきました。
家族写真を撮るにあたってマリオは親の着物貸し出しを行っていないことからスタジオアリスも予約しており本命はスタジオアリスに決めました。

スタジオマリオもいい写真を撮って貰えたのでクリスタルプレートをかなり悩みましたが、アリスに行くことも決まっていたので節約のためキーホルダー×2と六つ切り写真×2(1枚は優待券で無料)6600円でデータ送信を購入し2万ちょっとで6枚のデータを手に入れることが出来ました。

再来週アリスに行きますが、ベビコレスペシャル?というものを予約時に説明、おすすめされ注文画像の表情違いもデータを頂けるとのことです。
この話をアリスから聞いていたのでデータ欲しいならアリスの方がお得じゃんと勝手に思っています。

①スタジオアリスのプランは単品よりベビコレの方がやはりお得ですか?
②アリスはデータ画像画質が落ちると見ましたが本当なのでしょうか?
③アリスとマリオ両方撮影された方オススメはどちらですか?
④クリスタルプレートは諦めましたが注文した画像なので商品を購入できそうです、本当に気に入っているので購入するべきでしょうか?それともネットで同じような商品を自分で購入できる場所ありますか?

皆さんからお聞きした情報で今回アリスにお金を落とすか節約するか判断し、今後の撮影に役立てたいと思っております。

コメント