コメント

にんにん🔰
R1とか栄養ドリンクどうですか?
私も年末からコロナ(検査ナシ・夫がコロナ確定)だったり風邪をひいてましたが、上記の2種類をちょいちょい飲むようになって落ち着きました。
花粉症に関しては、健診で相談すれば薬とか漢方を処方してもらえますよ!
にんにん🔰
R1とか栄養ドリンクどうですか?
私も年末からコロナ(検査ナシ・夫がコロナ確定)だったり風邪をひいてましたが、上記の2種類をちょいちょい飲むようになって落ち着きました。
花粉症に関しては、健診で相談すれば薬とか漢方を処方してもらえますよ!
「妊娠中」に関する質問
みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか??? どうしてしていると分かりましたか? 今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。 それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まっていると思います。 最近…
妊活前から毎月細菌性膣炎繰り返してます(泣) 妊娠中は早産流産の原因となるため妊活する前から不安です。医師にはみんなが早産になるわけではないからそこまで気にしなくてもいいとは言われたのですが、、、、 妊娠前…
TikTokライブでめちゃくちゃ嫌な目に、、、 たまたまライブで流れてきた人がいて何してる人だろうって見てたらフォローもなしに見続けたせいか相手を怒らせてしまいました。 占いをしているらしく私のプロフィールを見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つな
コメントありがとうございます😊
R1とか栄養ドリンク飲むとやっぱり違いますか?🥺ちなみに栄養ドリンクでおすすめあれば教えてください🥺
この間も風邪症状があったので耳鼻科に行って花粉症の薬ももらいましたが今飲んでいても効いているのか😱😱鼻水くしゃみがものすごくて😱😱
この時期に風邪ひくと花粉症だねと言われるんですけど今回も風邪な気がします😱😱
にんにん🔰
違う気がします!R1は風邪予防的な感覚で、栄養ドリンクは今日は忙しい!頑張る日だ!みたいな時によく飲みます。
チオビタ飲んでます!産前産後の栄養補給にも良いと書かれている(カフェインや糖を気にする場合は注意)ので、妊娠中も良いかなと思ってます。
あとは睡眠ですかね…今回の妊娠中は結構眠れない時期が長くてそれが原因で風邪&風邪の回復遅いかんじがしました😭
つな
早速今日R1やらヤクルト買ってきました!!🤣少しでも予防できるならと思って🤣💓
チオビタも今度買います💓
ああ…確かに睡眠大事ですよね😭
妊娠中だと眠りも浅くてそれに更に風邪引くとほんとに寝不足で😱😱仕事もあと残り1ヶ月ちょいなので風邪とかに気をつけて踏ん張らなきゃと思います😱😱