産婦人科・小児科 息を吐く時ゼェゼェするのですが、病院行くべきでしょうか?一昨日小児科… 息を吐く時ゼェゼェするのですが、病院行くべきでしょうか? 一昨日小児科受診して、シロップと胸に貼るシールもらい、土曜日も念のため来てと言われ今日受診したところ、追加処方はなくシロップ飲み切ったら終わりと言われました。 お風呂上がりギャン泣きしてるときゼコゼコしていて、今ミルク終わりなのですが、泣いてはないが、ゼェゼェしてます。 夜間診療かかったりするべきですか? 最終更新:2025年4月12日 お気に入り ミルク 小児科 病院 お風呂 ギャン泣き まほ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント