※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーのソアリンに乗ったことがある方、乗り物酔いの経験について教えてください。息子と初めて乗りたいのですが、親子共に酔いやすいです。ソアリンはどうでしょうか。

ディズニーシーのソアリンについて、乗り物酔いする方で乗ったことがある方感想お伺いしたいです。
息子と初ソアリン乗ってみたいなぁと思うのですが、親子共々乗り物酔いします( ˊᵕˋ )💭
ティーカップは本当に無理でやハリポタの3Dはキツかった遠い記憶があります(笑)
車や電車も長時間はしんどくなってしまう感じですがソアリンどうでしょうか🥹
酔い止めは飲んでから乗るつもりです!

コメント

✩sea✩

乗り物酔いしますが、ソアリンは大丈夫です^^*
一瞬フワッとする時に「あー、酔いそう…」と思いますが、その一瞬だけで、あとは全然大丈夫なので、ソアリン大好きです^^*
ニモは無理でした!
ピーターパンも無理です💦

はじめてのママリ🔰

私は気持ち悪くなっちゃいました💦
においも嫌に感じてしまって😭
ハリポタと同じくらい酔いました。
これ吐いたらやばくない?!と焦り目をつぶってました。

ママリ

画面がめちゃくちゃ大きいので、目線をキョロキョロさせずに1箇所集中して見るとかをしていれば酔いにくいとは思います。

3人ママ☆

私はソアリンは大丈夫でした😄綺麗な映像で、浮遊感も激しくないので大丈夫でした✨
ランドのスターツアーズ、シーのニモは気持ち悪くなりました😵‍💫💦
ピーターパンはまだ乗ったことなくて次に乗るか迷ってますが、友達に酔うかもよと言われました💦