妊娠・出産 10週でお腹って出ますか?🥲もともと下腹ぽっこり体型でしたが、さらにお… 10週でお腹って出ますか?🥲 もともと下腹ぽっこり体型でしたが、さらにお腹が出てきました。 エコーの大きさからはでは今10週くらいなんですが、10週でお腹出るの早すぎですよね? ただ太っただけなのか、腹筋がさらになくなったのかわかりませんが明らかに前よりお腹が出ました😂 それにお腹を押すと、痛みもあります。 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠10週目 夫 エコー 体型 初めてのママリ(妊娠9週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もまさに今日お腹の膨らみに気付きました!10週6日です🤰 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント