まー
ちょうど同じぐらいに転園しました!最初こそ嫌だって言ってましたが前の園より楽しそうにするようになりました😊
まー
ちょうど同じぐらいに転園しました!最初こそ嫌だって言ってましたが前の園より楽しそうにするようになりました😊
「1歳」に関する質問
慣らし保育について教えてください! 1歳から保育園に入れて働く予定なのですが、慣らし保育が1歳の入園からのようです💦 (育休中に慣らし保育できない) そのような方はどうされていましたか?有給使うことになるんで…
1歳になったしぴよログもういいやって何の迷いもなく消したんですよ私。 夫にももう消したから消していいよって伝えたら 「消すのかぁなんかそれはそれで少し寂しいね」って。 あなた記録数える程しか付けてないですけど…
ペーパードライバーの方に質問です。 免許を取ったのが20、21歳頃で取得後10回ぐらい運転したのですが、以降運転をせず15年程経過しました。 娘が幼稚園にバスで通っており、お迎えの時は電動自転車か、雨の日は在宅勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント