※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

アカチャン本舗のレジの女性が無愛想で、対応が不満でした。対照的に、別のレジの髪の毛がピンクのお兄さんは礼儀正しかったです。

アカチャン本舗のポスターモデル撮影会に参加ついでに買い物をしていたけど、レジの女の子がものすごい無愛想で最悪だった。

・いらっしゃいませ無し
・商品雑に預かる
・『クーポンは?』と唐突に聞く
 →アプリ見せてクーポンがないことを確認後『ないですねー』と一言。

向かいのレジにいた髪の毛真っピンクに染めていたお兄ちゃんのほうが礼儀正しかったわ!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポの定員さん愛想ないのわかります😂😂
なんでその職場選んだんですかね😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

近所にアカホンがないので、
    お店に行ったのは…ほぼ半年ぶり?だったのですが、その時はむちゃくちゃ親切な店員さんだったのでビックリでした🫢
    というか、“いらっしゃいませ”言えない時点で店員として終わりだなと私は思ってしまいました😇(元コンビニ、スーパーのレジ打ちやっていたので余計に感じるところです)

• 4月12日