雑談・つぶやき アカチャン本舗のレジの女性が無愛想で、対応が不満でした。対照的に、別のレジの髪の毛がピンクのお兄さんは礼儀正しかったです。 アカチャン本舗のポスターモデル撮影会に参加ついでに買い物をしていたけど、レジの女の子がものすごい無愛想で最悪だった。 ・いらっしゃいませ無し ・商品雑に預かる ・『クーポンは?』と唐突に聞く →アプリ見せてクーポンがないことを確認後『ないですねー』と一言。 向かいのレジにいた髪の毛真っピンクに染めていたお兄ちゃんのほうが礼儀正しかったわ!!! 最終更新:4月12日 お気に入り アプリ 女の子 髪の毛 撮影 買い物 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポの定員さん愛想ないのわかります😂😂 なんでその職場選んだんですかね😇 4月12日 はじめてのママリ 近所にアカホンがないので、 お店に行ったのは…ほぼ半年ぶり?だったのですが、その時はむちゃくちゃ親切な店員さんだったのでビックリでした🫢 というか、“いらっしゃいませ”言えない時点で店員として終わりだなと私は思ってしまいました😇(元コンビニ、スーパーのレジ打ちやっていたので余計に感じるところです) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
近所にアカホンがないので、
お店に行ったのは…ほぼ半年ぶり?だったのですが、その時はむちゃくちゃ親切な店員さんだったのでビックリでした🫢
というか、“いらっしゃいませ”言えない時点で店員として終わりだなと私は思ってしまいました😇(元コンビニ、スーパーのレジ打ちやっていたので余計に感じるところです)