子育て・グッズ 三輪車兼バギーと言った感じで使えるアイテムってないでしょうか😭現在11… 三輪車兼バギーと言った感じで使えるアイテムってないでしょうか😭 現在110センチ・21キロの大きめな息子ですが、場所見知り、人見知りがひどく、最近は外出先でずっと抱っことせがみます😢 ただ、現在私が腰を痛めていて、あまり抱っこが出来ないので三輪車として遊ぶことができて、買い物時はバギーとして店内に入れる商品がないか探しています💦 オススのものがありましたら、ぜひ教えてください! 最終更新:4月12日 お気に入り バギー アイテム 外出 息子 人見知り 買い物 三輪車 まる(4歳8ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント