※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
妊娠・出産

妊娠中、辛いものが無性に食べたくなります。もちろん旨辛程度で気をつけてるんですけど、本当は辛ラーメン食べたい😭

妊娠中、辛いものが無性に食べたくなります。
もちろん旨辛程度で気をつけてるんですけど、本当は辛ラーメン食べたい😭

コメント

ちょこぱん

分かります😭😭😭
食べたいけど、後が怖くて食べる勇気が出ない🥲笑笑
ちなみに私はチゲ鍋が食べたいです🤣

• まる子

まる子

チゲ鍋ーーー!🩵🩵めっーちゃくちゃ食べたいです😂😂😂言われて口がチゲ鍋の気分になっちゃいました😂😂
    躊躇はしちゃいますよねー🥲🥲

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

分かります!私、辛ラーメンが食べたくて食べたくて、妊娠中1月に1回だけ粉少なめで食べてました😅😅

• まる子

まる子

粉全振りは少し躊躇しちゃいますよね、わかります😭😭😭
    私も辛ラーメンのキムチの方を粉少なめで食べて紛らわせてます😭
    食べたいもの10ヶ月も我慢できないですし食べていいですよね!!!笑

• 4月12日
ちゃん

元々激辛大好きで普通に食べてました💦
最近も来来亭の旨辛麺食べました😳

• まる子

まる子

えーっっ丁度旦那と来来亭の旨辛麺の話してたんですよー!!😳😳🩵胃の痛みとか便通とかは特に問題なしですか??流石に躊躇しちゃって手が出せてなくて、キムチトッピングぐらいで茶を濁さないとかなって思ってたんです🥹

• 4月12日
  • ちゃん

ちゃん

旨辛麺美味しいんですよねー!!!!
    さすがにいつも4辛なんですがそれは良くないかなと2辛で我慢しましたが胃の痛みも便通も特に問題なしです🫶

• 4月12日