子育て・グッズ 新一年生で給食着を割烹着にしたんですが襟ぐりがめちゃあいてて子供は… 新一年生で給食着を割烹着にしたんですが 襟ぐりがめちゃあいてて子供はこれを着て ご飯を食べてるようで もれなく制服を汚して帰ってきています。 カバーしきれていない。 みなさんどう処理してますか? 何か改善方法ないでしょうか?💦 最終更新:4月12日 お気に入り 1 給食 カバー 服 ご飯 悩める子羊(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ナツ花 このあたりを縫い縮めたらいいとおもいます(*•᎑•*) 手縫いで簡単にできます! えりぐり 縮め方 などでYouTubeやインスタで検索するとでます😊 4月12日 悩める子羊 えりぐり!縮め方なんてあるんですか! 検索してみます!ありがとうございます! 学生当時家庭科1だったけど! 子のため頑張ってみます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悩める子羊
えりぐり!縮め方なんてあるんですか!
検索してみます!ありがとうございます!
学生当時家庭科1だったけど!
子のため頑張ってみます✨