その他の疑問 最悪です。お店の駐車場に入ろうとしたところ歩道の縁石が壊れていて踏… 最悪です。 お店の駐車場に入ろうとしたところ歩道の縁石が壊れていて踏んだ場所が悪く片側が浮いてガソリンタンクにぶつかり破損しガソリン漏れ… 絶対私のせいじゃないと思うんです。 警察も呼んで保険会社にも連絡しましたが道路不備が原因でも勝って修理代全額補償してもらうのは難しいのでしょうか😭 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 10 保険 車 会社 ママリ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それを避ければ良かったので無理だと思います。 4月13日 ママリ いえ、避けるも何も入り口のど真ん中で見た目では分からないです。もちろん普通の車もそこを通ってますし… 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いえ、避けるも何も入り口のど真ん中で見た目では分からないです。もちろん普通の車もそこを通ってますし…