※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ディズニーのパークのショーレストランでおすすめはありますか。シェフミッキーを予約予定ですが、他の感想も教えてください。

ディズニーのパークのショーレストランでオススメありますか?😆
シェフミッキーを予約しようとは思ってるんですけど、パークで休憩がてらご飯も食べれてキャラに会えるの最高じゃん😍って思い始めました😂
どこにも行ったことないので、行ってみた感想でもいいので、教えて下さい😁

コメント

花粉症つらい

ランドは両方行きましたがレインボールアウ🌈の方が子どもも喜んでたし、私も好きでした😀

シーのダッフィーのはこの前行ったのですが、私はあんまり…でした😶
昔はミキミニ&ダッフィーとシェリーメイだったのですが今は仲間が増えすぎたのでミキミニなしでダッフィーたちのみでなんかディズニーというよりしまじ◯う系のショー見てる気分になりました笑
ダブフレ好きならいいかもです💦

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

2つあるので、どっちが楽しいんだろうなーって思ってました😂

わたしもダフフレあまり興味ないです😅
    シーはミキミニのショーレストランはないんですね😱

• 6時間前