妊活 人工授精をしています。今回エコーを撮っていた時は42mmでまだ排卵して… 人工授精をしています。 今回エコーを撮っていた時は42mmでまだ排卵していないなーー。と先生がカーテン越しに言ってたのですがその後すぐの対面での説明では「排卵してると思うので念のために注射をしましょう」と言われました。 排卵してないと言ってたのですが排卵してると言われたり少し戸惑いがあります。排卵した後すぐだったらまだエコーでは形として残るのでしょうか。 最終更新:4月13日 お気に入り 人工授精 排卵 エコー 先生 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵直後は残ります! 4月12日 はじめてママリ🔰 残ってても42だとダメですよね😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 大きすぎかなと思いました🤔 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
残ってても42だとダメですよね😭
はじめてのママリ🔰
大きすぎかなと思いました🤔