ももちゃん🍑
可哀想だけど無理やり乗せて帰ってました😭😭

はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、無理矢理じゃないといつまでも帰れませんもんね🤯ありがとうございます!!
ももちゃん🍑
可哀想だけど無理やり乗せて帰ってました😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、無理矢理じゃないといつまでも帰れませんもんね🤯ありがとうございます!!
「散歩」に関する質問
保育園って許可してる父母以外がお迎え(義母など)にきたり、散歩や外遊び中近寄ってきたりした時に 勝手に会わせたりましてや触らせたり?は無いですよね?💦 訳あって義母に子どもを合わせるのを控えたいのですが、保育園…
5歳でお散歩のハーネスをつけるのはちょっと変ですよね💦 ADHD傾向の子がいます。 水が大好きで川沿いをよく散歩します。 柵があるところはいいのですが、ないところも覗こうとして用水路も覗こうとします。 川は高さ3m以…
お散歩っていつ頃行くのがベストなのでしょうか?☀️ 2ヶ月になる子のお散歩ですが、 関東住みで日中は暑いため夕方の日が落ちかけている時間に行くことが多いです。🤔 ですが、日光に浴びさせる事も大事という話を聞いた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント