教えて下さーい!4歳の子供なのですが、最近発熱すると両耳が真っ赤にな…
教えて下さーい!
4歳の子供なのですが、最近発熱すると両耳が真っ赤になるのですが、なぜでしょう?
耳を痛がるなど、中耳炎っぽい反応はありません💦
- かえで(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
理由はすみませんがわからないのですが、
発熱すると顔が赤くなるので
顔はあまり出ずに耳に出ているとかですかね?
教えて下さーい!
4歳の子供なのですが、最近発熱すると両耳が真っ赤になるのですが、なぜでしょう?
耳を痛がるなど、中耳炎っぽい反応はありません💦
はじめてのママリ🔰
理由はすみませんがわからないのですが、
発熱すると顔が赤くなるので
顔はあまり出ずに耳に出ているとかですかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら、どうしますか? 兄妹で8歳の男の子なんですが、日曜日の昼から8度6分熱があり、月曜日に8度まで下がり夜にまた8度6分まで上がり、 今朝は平熱に戻りました。 これなら、インフルエンザではないですか…
20代から通ってる婦人科があって、定期的に通ってるのですが自宅から地味に距離があるので行くのが億劫になってます😅 近場の病院に変えたいと思い、1度近くの大きな産婦人科に行ってみたら医師から「婦人科はころころ変…
生後2ヶ月の男の子です。読みづらかったらすみません🙏 まず前提に 父親が発熱無し咳→市販の薬で病院は未受診、今は症状何もなく元気 上の子1歳10ヶ月→日曜に咳と鼻水、夜も咳き込み、月曜日朝酷くなっていた為かかりつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かえで
そうなんです!
顔には変化なく、両耳だけが真っ赤っ赤になってるんです😨